オフィス・工場のお食事

ランチの時間は、働く方々にとって大切な憩いのひと時で、午後の仕事に向けてのエネルギーを補充する大切な時間です。また、皆様が毎日食べるお弁当ですので、安心・安全を基に調理スタッフが厳選した食材を使用したバラエティーに富んだメニューを揃えております。

header1 009[2] header3

 

安心・安全への取り組み

食材
原材料の仕入れには、トレーサビリティーのしっかりした材料を入荷しています。
お米
農家との圃場契約において50%減農薬で栽培、田植えから収穫、精米と一貫した管理体制ができたお米を使用しています。
管理
全使用食材の放射能濃度測定検査を行い厚生労働省の定める基準値以下の食材を使用しています。
IMG_2843[2] スクリーンショット 2015-01-29 18.05.18 新鮮野菜[1]