調理師

雇用形態
正社員・契約社員
仕事内容
・老人ホーム、病院、社員食堂など各事業所での調理業務(イベント・店舗運営など)
・各事業所での統括業務、指導、教育など
応募資格
要調理師免許
勤務地
勤務時間
実働8時間(シフト制・勤務先により異なる)
給与
年収  万円 ※面接で要相談、経験・
備考
給与は地域により異なります

管理栄養士職・栄養士職

雇用形態
正社員・契約社員
仕事内容
各事業所での栄養管理業務、調理業務など
応募資格
管理栄養士資格(病院・シルバー施設での経験を優遇します)
勤務地
勤務時間
実働8時間(シフト制・勤務先により異なる
給与
年収  万円 ※面接で要相談、経験・
備考
給与は地域により異なります

調理補助

雇用形態
アルバイト
仕事内容
食材のカット、盛りつけなど、給食、お弁当調理の補助
応募資格
料理が好きなら方
勤務地
勤務時間
週4日以上、1日4時間以上
シフト例 11:30-15:30 8:30-14:00
給与
時給   〜
備考

ケータリングスタッフ

雇用形態
アルバイト
仕事内容
決められた会場へ行き、接客やお料理の配膳・セット
応募資格
要普通免許
勤務地
勤務時間
9:00~22:00 ※曜日・時間応相談!!
※1勤務約4h~5h、週2日~OK!研修有
給与
時給   〜
備考